Curso de Identificación de Alérgenos y Manipulación de Alimentos

Fecha de inicio:

Hora de inicio:

Fecha fin:

Hora fin:

Lugar:

Categoría:

Mejora tus Competencias en Hostelería y Ventas
El Centro Coworking Mimukai de Leitza acogerá este mes de junio dos interesantes cursos formativos dirigidos a profesionales del sector hostelero y comercial. Ambos cursos están subvencionados y cuentan con la colaboración de entidades locales.

🍽️ Curso: Identificación de Alérgenos y Manipulación de Alimentos
• Fechas: del 16 al 19 de junio de 2025
• Horario: de 9:30 a 12:30 (12 horas en total)
• Lugar: Centro Coworking Mimukai, Leitza
• Objetivo: Formar a los trabajadores de hostelería y restauración en la correcta identificación de alérgenos y en prácticas seguras de manipulación de alimentos, garantizando así la seguridad alimentaria de los clientes.

Más información e inscripciones:
• Teléfonos: 608 07 00 70 / 676 35 08 52
• Correo electrónico: infoagefor@gmail.com
¡No pierdas esta oportunidad de formación gratuita y especializada!